法学院.jpg
【字体:

当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 新闻 >> 法学院举办“明天你好”2017届毕业晚会

法学院举办“明天你好”2017届毕业晚会
发表日期:2017-06-26 作者: 编辑: 出处:法律系

信息中心讯(董光辉)613日,法学院“明天你好”2017届毕业晚会在素拓中心举办。

 

党委副书记、常务副校长王新清,副校长、法学院学术委员会主任林维,党委副书记张树辉,法学院执行院长吴用,党总支书记包锡妹,离退休工作办公室主任樊兰萍等30余位老师出席了晚会。

 

王新清校长在致辞时说,同学们即将踏上人生之路,但学习永远没有终点,法律人除了学习法律知识、法律工作技巧,还要培养法律意识、坚守法治精神。同时,他祝愿每位同学明天更好,祝愿法学院的团队明天更加美好。

 

林维副校长在致辞中也祝福毕业生们明天会更好。他还说,你们的母校是中青院,将来,老师在哪里母校就在哪里。

 

张树辉副书记在致辞时说道,我们都在捡拾、收藏中青记忆,而西三环北路25号将是每一个中青人的精神家园。

 

吴用院长首先祝福2017届全体法学院毕业生毕业快乐,并对法学院全体老师的辛勤耕耘表示感谢。其次,他希望同学们能勇敢正视自己的内心,做一个诚实的人。老老实实做人,踏踏实实做学问,永葆中青烙印。

 

随后,晚会正式开始。本次晚会由四部分组成,分别是:少年锦时、匆匆那年、不说再见、明天你好。

 

 

晚会以一段火热的街舞《YONCE BABY》作为开场,随后中青武协和13法三的同学表演的《跆拳旋风》迎来观众们的热烈掌声,接下来由法学院女老师带来的诗朗诵——《中青法律人的一场邂逅》使得现场欢呼声不断,在第二部分——匆匆那年中,法学院的男老师们也不遑多让,他们带来的合唱《校园的早晨》《送别》也得到观众的一致好评。晚会的节目形式丰富多样,有舞蹈、情景剧、乐器合奏、歌曲、相声等,期间还播放了法学院毕业生以班级为单位制作的毕业视频。

 

最后,晚会在《千千阙歌》的旋律中圆满结束,参加晚会的老师、全体工作人员和表演者合影留念。(摄影:黄星月 单嘉宇)

位读者读过此文