法学院.jpg
【字体:

当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 新闻 >> 2016年中青法律文化节开幕

2016年中青法律文化节开幕
发表日期:2016-11-24 作者:潘雨洪 何玉霞 编辑: 出处:

信息中心讯(潘雨洪 何玉霞) 1118日下午,我校2016年“法律文化节”开幕式在中心花园举行。

法学院党总支书记包锡妹老师,副院长王莉君老师,党总支副书记、副院长张超老师以及学生工作办公室申洁老师出席本次开幕式。

 

包锡妹老师在开幕词中说到,“法律文化节”是我们法学院的一个传统项目,希望我们一届一届地传承下去,把“法律文化节”办得越来越好。此外,她指出本次文化节有很多创新的项目,希望我们继续发扬。而且老师还谈到什么是法律魅力,法律魅力不仅仅是书面上的规则,更是一种文化。发言最后,包锡妹老师对本次文化节付出辛勤劳动的师生表示感谢,预祝本次文化节取得圆满成功。

 

 

墨痕书画协会现场为此次文化节题词,为开幕式增添了文化气息。2015级法学2班的邓翔宇,石楠同学为我们深情地演唱了歌曲《你在终点等我》,曲艺联盟的杨柯和陈家鑫带来相声《揭瓦》,最后由2016级法学3班的杨骐全同学弹唱歌曲《礼物》。接着进入了激动人心的游戏环节,法学会、信息中心等各大社团都准备了有趣的小游戏和丰富的奖品。大家尽情的享受游戏带来的喜悦的同时,也丰富了自己的法律知识。虽然天气很冷,但是同学们的热情依旧。

 

据了解,本次文化节由法学院学生会主办,以“营造法律氛围,绽放青春光彩”为主题,还包括法律人交流会、普法进社区等活动。(摄影:王艺霏 黄星月)

位读者读过此文