法学院.jpg
【字体:

当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 新闻 >> 法学院与德国法兰克福大学法律与金融学院签订合作协议

法学院与德国法兰克福大学法律与金融学院签订合作协议
发表日期:2014-12-03 作者: 编辑: 出处:

信息中心讯 11月20日,德国法兰克福大学法律与金融学院主任Rolf Friedewald、教务主管Shen Dee Kobbelt女士及招生主管陈翀翔女士一行三人访问我校。

Rolf Friedewald主任与法学院执行院长吴用代表两校法学院签订了双边合作协议。党委常委、副校长、法学院学术委员会主任林维教授会见三位客人并见证了两院签约仪式的进行。

双方就选拔优秀学生赴德攻读国际金融法硕士学位、双边学生互换、科研合作等,达成了一系列共识。

德国法兰克福大学,创建于1914年,历史悠久,是德国最著名十所大学之一,目前已发展成为德国最有名望的大学之一。学校综合实力排名德国前三,法学院排名德国前五,毕业生就业率排名全球第十。法律与金融学院隶属于法兰克福大学,成立于2002年,与欧洲中央银行、德国银行、德国商业银行、四大会计师事务所及国际知名企业合作,是欧洲法律金融领域精英人才的培育摇篮,也是欧洲金融中心法兰克福的法律与金融学术交流中心。

位读者读过此文