法学院.jpg
【字体:

当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 新闻 >> 法律系学生佟轶获中国高校校报好新闻奖一等奖

法律系学生佟轶获中国高校校报好新闻奖一等奖
发表日期:2013-07-03 作者: 编辑: 出处:
 信息中心讯日前,中国高校校报协会秘书处公布了2012年度中国高校校报好新闻奖评选结果。《中国青年政治学院校报》报送的5件作品全部获奖,其中,一等奖4项。法律系学生佟轶撰写的《治理“毒胶囊”,信良心不如信法律》获言论类一等奖。

中国高校校报好新闻奖由中国高校校报协会组织评选,每年举行一次,分为消息、通讯、言论、版面和新闻摄影5大类,每所高校限报5件作品,旨在展示全国高校校报年度工作成果,发挥优秀新闻作品的示范作用,推动高校新闻媒体事业发展,是全国高校校报新闻领域的最高奖。今年全国28个省(市、自治区)的586所高校报送2793件作品参评,评出消息类一等奖63项、通讯类一等奖77项、言论类一等奖63项、版面类一等奖63项、新闻摄影类一等奖34项。北京地区共有31所高校获奖,其中,我校校报和北京大学、清华大学、中国石油大学(北京)的校报同时获得4项一等奖。

位读者读过此文