法学院.jpg
【字体:

当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 新闻 >> 法律系走访尚权律师事务所

法律系走访尚权律师事务所
发表日期:2013-04-18 作者: 编辑: 出处:

信息网络中心讯  418日,法律系党总支书记包锡妹、副主任张超等一行四人,走访了尚权律师事务所,与尚权律师事务所副主任刘文元进行了座谈。

尚权律师事务所与法律系长期保持着友好合作关系,在法律系专业学生活动和实习实践方面给予了大力支持,在学生中拥有良好的口碑,在学校形成了良好的影响。

首先,法律系党总支书记包锡妹就尚权律师事务所多年来对法律系的支持表示衷心的感谢,同时希望今后能以我校入选“教育部卓越法律人才教育培养基地”为契机,在开设律师实务课程等实践教学方面开展更广泛的交流与合作。 

刘文元主任首先介绍了尚权律师事务所的发展现状和文化宗旨,对法律系领导和老师的到来表示欢迎,并希望双方在现有模式的基础上,深化合作,实现共赢。本次走访,加强了法律系与尚权律师事务所之间的沟通和合作,为下一步双方的深入合作奠定了良好的基础。

 

位读者读过此文