法学院.jpg
【字体:

当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 新闻 >> 法律系多名应届毕业生被世界前200强高校录取

法律系多名应届毕业生被世界前200强高校录取
发表日期:2013-04-09 作者:法律系 编辑: 出处:

信息网络中心讯  近日,法律系喜讯不断。截至发稿前,已经有7名应届毕业生拿到出国攻读法学硕士(LLM)的录取通知。其中5名同学被世界排名前200强的知名大学录取,包括加拿大多伦多大学(第21位)、美国伊利诺伊大学香槟分校(第33位)、荷兰莱顿大学(第64位)、英国布里斯托大学(第74位)、美国印第安纳大学(第134位)等知名高校,有的同学收到多份offer,部分同学拿到了全额奖学金。

近年来,法律系在实践教学中不断探索人才培养模式,加强对外交流,大力支持学生参加jessup国际法模拟法庭、国际刑事模拟法庭等在全球影响力大的比赛,鼓励并多方努力为学生提供对外交流学习的机会。这些举措开阔了学生的学术视野,增强了学生的专业研究能力,拓展了毕业生发展方向。

位读者读过此文