法学院.jpg
【字体:

当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 公告 >> 香港大律师公会学生暑期实践项目申请通知

香港大律师公会学生暑期实践项目申请通知
发表日期:2013-05-27 作者: 编辑: 出处:
法律系拟选派4位同学(1名本科生,3名研究生)赴香港大律师公会开展暑期实践,时长三星期,初步确定为从7月下旬到8月初。实践安排为:第1周由香港大律师公会组织到香港高等法院、香港立法院等参观访学,第23周将跟随香港大律师公会的大律师开展专业实习。日常工作语言为英文。
选拔基本要求:政治素质过硬,英文表达流利,专业成绩优异,对香港法律制度有基本的了解。同等条件下优先考虑选修过《香港普通法法律体系》课程的同学。
请有意向的同学于2013531日(本周五)前到系办公室716报名。报名方式:提交书面简历一份(可直接放入系办唐老师信箱),并同时发送电子简历一份至邮箱:tangxxcyu@sina.com。法律系将组织面试小组进行遴选。
本暑期实践项目,每人将获得12000港币/三星期的费用资助。
                                                                                                         法律系

                                                                                                       2013527
 

位读者读过此文