法学院.jpg
【字体:

当前位置:首页 >> 实习实践 >> 实习基地建设 >> 法律系教学实践基地在北京市二中院挂牌

法律系教学实践基地在北京市二中院挂牌
发表日期:2009-06-10 作者:法律系 编辑: 出处:法律系

信息网络中心讯经过紧张的筹备工作,法律系与北京市第二中级人民法院签订了实践教学基地合作合同。68日,教务处处长王文、法律系主任林维、教务处副处长苗鸣宇、法律系主任助理吴用、张超等一行5人到第二中级人民法院参加挂牌仪式,北京市第二中级人民法院白山云副院长、政治部副巡视员高四方主任,少年庭庭长王晓松、副庭长张素莲等出席了仪式。

法律系一直以来十分重视校外实践基地的建设,并将其作为人才培养模式改革的重要组成部分。北京市第二中级人民法院长期以来接收我校学生参加学年实践和毕业实习,特别是2006年北京市第二中级人民法院成为全国第一批少年综合法庭的试点单位后,双方在科研、教学和实习实践领域形成了良好的合作关系。

  此次双方正式签约对于进一步加强交流,促进实质性合作有着非常重要的意义。双方在会谈中对近来的合作主题和事项做了进一步规划和安排,取得了良好的效果。

位读者读过此文