法学院.jpg
【字体:

当前位置:首页 >> 学术科研 >> 中青法学 >> 《中青法学》第39期刊印发行

《中青法学》第39期刊印发行
发表日期:2015-01-21 作者:法学院 编辑: 出处:

信息中心讯 由《中青法学》编辑部主办,法学院全院学生踊跃投稿的第39期《中青法学》近日正式与广大师生见面了。本期总计近11万字,刊行260册,为2014年度的第2期。本期收录了外校来稿的法学新思”1篇,“智慧星火——中青学子学术支持计划”大赛优秀作品3篇,法学院优秀来稿论文荟萃”4篇,以及志愿者特别专题”4篇。

《中青法学》已经创刊十九年,其间有成长,有欣喜,同时也有挫折、疑惑。《中青法学》的办刊目的是让所有从事学术的人都受到激励和关注,为他们提供一个学术话语的表达平台,以引领中青院法学院的法学学术之风。编辑部成员表示,对《中青法学》不足之处,希望广大师生不吝建言,《中青法学》编辑部一定会认真思考,做出自己的改进,更好地为法学院师生服务。

 

位读者读过此文