法学院.jpg
【字体:

当前位置:首页 >> 学术科研 >> 科研成果及获奖情况 >> 张国旺论文荣获台湾“思源博士论文奖”优等奖

张国旺论文荣获台湾“思源博士论文奖”优等奖
发表日期:2015-03-09 作者:法学院 编辑: 出处:中青新闻网

    校新闻中心讯 近日,台湾政治大学设立的“思源博士论文奖”(第四届)评选结果揭晓。我校法学院教师张国旺博士荣获优等奖。

“思源博士论文奖”由台湾政治大学设立,旨在奖励以中文撰写的具有原创性和开拓性的人文社科类博士论文(已出版者除外)。本届评选以台湾、中国大陆、香港、澳门两岸四地为范围,凡2012年8月1日至2014年7月31日间通过的中文撰写的人文社会科学类博士论文均可参加。依文学、历史、哲学、政治、社会、经济、法律、传播、国际关系分为9个门类,各门类评选两名获奖者,即首等奖和优等奖,并颁发奖金和奖状。最终,17篇博士论文获奖,张国旺博士荣获政治门类优等奖。

位读者读过此文