法学院.jpg
【字体:

当前位置:首页 >> 师资力量 >> 国际法教研室 >> 李晓玲

李晓玲副教授、研究生导师、国际法教研室主任

法学博士

教授课程:国际私法、世界贸易组织法、国际投资法

研究方向:世界贸易组织法、国际经济法

 

李晓玲(1979-),女,山东临沂人,法学学士、硕士及博士(华东政法大学),博士后(北京大学),副教授,研究生导师。现任国际法教研室主任。

主要研究方向为世界贸易组织法、国际经济法。在《环球法律评论》等期刊发表学术论文近20篇,出版《WTO框架下的农业补贴纪律》等独著2部,合著2部。曾主持中国法学会2010年部级法学研究课题“区域贸易协定(RTA)中的重大法律问题研究”,独立主持中国博士后科学基金项目:“WTO争端解决裁决的执行问题研究”,教育部人文社会科学研究青年基金项目。

20066月至200612月,在瑞士日内瓦世界贸易组织(WTO)经济研究与统计司从事学术研究。

 

最新更新日期:2016-05-25