法学院.jpg
【字体:

当前位置:首页 >> 法学院概况 >> 院长寄语 >> 2010新年贺词

2010新年贺词
发表日期:2011-05-03 作者: 编辑: 出处:

 1112当你们收到这封贺卡时,应该正值辞旧迎新之际,在这充满了欢欣的时刻,我们谨代表中国青年政治学院法律系全体师生员工,向作为法律系系友的您致以亲切的问候和诚挚的祝福,愿它能够给您带来一些小小的惊喜。

感谢您长期以来对法律系真诚的关心和大力的支持。正是你们的出色表现成就了中青法律人的辉煌和荣耀,正是你们,创造了并且创造着你们也更是我们的历史。建系16,中青法律人一直探索着建立、总结、延续自身独特的传统,试图培固我们自己的深厚根基。直到今天,我们仍未放松,这一过程仍在进行,我们愿意和你们一起孜孜探索。我们希望以此来增加中青法律人对母校的身份认同和情感归属,培养中青法律人的尊严感、荣誉感、自豪感。对此,我们都是参与者而非旁观者。中青法律人既是我们的铭牌,我们当然要将它擦拭地更为明亮。等到若干年后,这样的光辉就当会成为我们中青法律人共有的精神气质。

也许当你们回到母校,你们所生活、熟悉的建筑已经不再,但是相信在我们的心中,总是有一个共同的精神家园,我们曾经生活于斯,并且永远归属于此。事实上,在中青校园里,95级中青法律人“师恩难忘”的石刻就放置在教学楼的正门草坪,时刻提醒、勉励着我们不断进步;94级中青法律人颁设的“中青法律励志奖学金”仍在激励着你们的师弟师妹。我们希望,中青法律人能够更为广泛、更为深刻地进入我们的校园生活中,那个也是你们曾经度过最为美好的时光的校园中。

我们希望你们能够常回家看看,更盼望着经常有你们的好消息!

在新年来临之际,我们代表中国青年政治学院法律系祝您:

身体健康、阖家幸福!

工作顺利、新年快乐!

    中国青年政治学院法律系

主任:林维 党总支书记:郑利华

200912

 

位读者读过此文